千葉と弁当
2011/12/18
BBQ納め
今年、最後の炭火焼き。
お気に入りのbodumの七輪が
ちょうどいい火を作ってくれます。
実家からカニがたくさん届いたので、焼きガニ。
大好きなぴん太郎のふぐの一夜干し。
焼き味噌といぶりがっこ。
今年のBBQは、肉<魚が多かった。
年のせいかな。
最后一次烧烤
最后的炭火烤。
我喜爱的bodum炭炉做起火候正好来。
因为从老家送来了堪察加拟石蟹,
做烤蟹。
我们喜欢的ぴん太郎的河豚的一夜晾干。
烤酱和烟熏腌咸萝卜。
今年烧烤的材料鱼比肉多了。
我老了吗?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿